Я с другом гуляю по лесу

Я с другом гуляю по лесу,
Поляны из примул кругом!
Ногами... сбивая росу,
Мы в тёмную чащу бредём...

И вдруг,  нежный запах фиалки,
Её аромат – дурман!
Цветы на полянах – ярки,
Рассеялся к полдню туман...

Густая трава – шелковиста,
В ней  шмель пролетает, жужжа.
Постель леса в мае –  душиста,
Друг шепчет: как ты... хороша...


Иллюстрация из интернета.


Рецензии