***

выбросил время в бездну,
в бездну ненужного хлама.
с ним я точно исчезну,
тут пожив очень мало.
спешить перестал на встречи,
ждать маршрутки часами,
слушать нудные речи,
с временем стали врагами.
мерить минутами жизнь,
считать, сколько осталось,
а время скажет: "ложись
в гроб", отринув жалость.
устал. надоело. забыл.
цифру вешать на день.
наконец-то время убил,
и осталась тут моя тень.


Рецензии