сон

Вновь состояние полета,
как это весело,легко.
Все тело словно облако.
Парю над синею волною,
дни бесконечной чередою
мне новой жизни дверь откроют,
где все прекрасно и легко.
Где нет тоски и безучастия,
жизнь распахнет свои объятия.
Вновь состояние полета,
я словно облако.


Рецензии