***

много раз я падал,
но находил силы вставать.
мечты от людей прятал,
ведь любили их зарывать.
был добрым и наивным,
что глупостью кличалось.
не был умным и спортивным,
но мне солнце улыбалось.
улыбались реки, небо,
кровь кипела от любви.
пока верили в плацебо,
уходил от визави.
все неправильно, все гнусно,
сердце рвали на куски.
было больно, было грустно,
было все не по-людски.
скотный двор - вот место ваше,
дивный мир вам тоже дан,
и весь род ваш - в персонаже,
а зовут его Болван.


Рецензии