Убегай, моя милая

Как барыга мешает разбодяженный воздух с дозами,
Как сливаются в трубке крики твои с угрозами,
Как хорошие девочки блюют в переходах розами,
Так и я напишу тебя, милая, только прозою.

Я тебя всю сломаю, всю вырву, потом изгажу,
Из таких, моя милая, выйдет одна лишь лажа.
Если хочешь спастись – можешь напиться даже,
Путь к падению каждый тебе покажет.

Вот и я из таких – меня не исправит Боже,
Ты ложишься ко мне, и ты на рассвет похожа.
Я – следы от бычков на бледной, прекрасной коже.
Убегай, моя милая. Если, конечно, сможешь.


Рецензии