Целая жизнь

 

 Моя нежная грусть,
 Изумрудной лагуны печаль,
 Ещё так далеко до любимого мая...
 Мы не встретимся в нем
 Никогда, ну и пусть, ну и пусть!
 Одна радость в душе,
 Что стихи ты читаешь.

 Не ко мне ты стремишься в мечтах,
 Знаю, что не ко мне.
 Я не в силах помочь
 Твоему одиночеству, грусти.
 Изумрудные листья
 Распустятся в мае уже,
 Сердце нежность наполнит -
 И его не отпустит.

 Изумрудная нежность
 В далёких, как море, глазах,
 Далёких таких
 И удивительно близких.
 Я за это мгновение
 Вечность с мечтами отдам,
 И целую жизнь за взаимность.


Рецензии