Сонет первой учительнице моей дочери Юлии

Кокоревой Ларисе Анатольевне,
         нашей классной маме
           П О С В Я Щ А Е М
Классной мамой все четыре года
Называли Лору про себя,
А она в любую непогоду
Нас учила, мучась и любя!

Боже мой, ну кто измерит муки,
Что Лариса здесь перенесла,
Взяв в свои заботливые руки
Наши судьбы, знанья и дела!

И прощаясь с нашей классной мамой,
Мы поклон земной ей отдадим.
В Вашей жизни не допустим драмы, -
Мир счастливый мы Вам сотворим!

Классной мамой вечно будем звать
Ту, что сердце нам смогла отдать!

       Родительский комитет
             1-4 «Б» классов


Рецензии