письмо к земле

накинув плед,
босым уйду отсюда.
сохрани мой след,
был в качестве этюда.
произведением не стал,
скрываясь от людей и бед,
от жизни ничего не брал.
так сохрани мой след.
последний раз ступлю
ногой в одну из сред
и навсегда уйду.
ты сохрани мой след.


Рецензии