сдаюсь

Ты не ведаешь, что творишь:
Ты - за каждом углом прячешься!
Возле входа в метро  стоишь
И на всех моих картах значишься.

Я узнаю тебе везде:
Ночью, в шорохе, взгляде, шепоте.
Даже в самой кромешной тьме,
В ошалелой толпе и хохоте.

Ты - стена, тебя не пробить.
Не прорваться ни силой, ни хитростью.
Не уснуть и не позабыть:
Все пропахало отчаянной сыростью.

Чуть прикрою глаза - стоишь.
Я так сильно тебя боюсь.
Ты не ведаешь, что творишь!
Я сдаюсь!


Рецензии