***

людей боялся, избегал
и в книги зарывался.
тихонько их я презирал,
однажды вдруг сломался.
мне так нужны их голоса
и смех, улыбки, слёзы,
и посиделки у костра
заполонили грёзы.
я стал с ума сходить без них,
тошнит от одиночества.
я жажду радостей мирских,
я просто жажду общества.


Рецензии