Мыслители

У меня приятель Вовка
 С офигенной головой,
Тысяча одна уловка,
Чтоб поссориться со мной.

Нет ни в чем  у нас согласья,
Если вдоль -  то поперек,
Но какое это счастье,
Если у костра  дымок.

Можно спорить очень долго,
Можно по лесу ходить,
С нами мяч, на мне футболка,
Мы хохочем, стало быть.
 
Пусть смешны прожекты наши,
От костра идет дымок.
Мы не варим манной каши,
Поумнел бы котелок…


Рецензии
"Но какое это счастье,
Если у костра дымок" - после похода это очень актуальная для меня фраза ☺
Душевный стих!

С теплом, ☼ля.

Шарова Ольга   28.05.2017 18:38     Заявить о нарушении