Вдохновение

                Я унесусь в проём окна
                Лихим вампиром
                В ночь когда жёлтая луна
                Царит над миром.

                И поднимаясь в пустоте
                Всё выше,выше,
                На звёздах я оставлю тень
                Летучей мыши.

                И лишь когда начнёт слегка
                Светлеть зарница
                Вернусь назад сквозь облака
                Ночною птицей.

                И не узнает никогда
                Никто на свете
                Какого стоят мне труда
                Полёты эти.


Рецензии