Немного иронии

Сама себе порой не рада.
К другим повёрнута спиной,
И в сердце, будто часть снаряда,
Не наповал, но Боже мой!

Никак не выбраться мне к свету,
Не сбросить кожи, как змея,
Переродиться - счастья нету,
Освободиться - колея...

Я на колени снова стану,
И на молитве преклонюсь.
Прости мне, Бог, что сердца тайну
Уже услышала вся Русь...


Рецензии