знак

Машу на свиданье
Пригласил Андрюша,
Он за ней заехал
Как-то вечерком.

Он вручил ей розы,
Усадил в машину
И повёз Машулю
Есть и пить вино.

Все по алгоритму
Правильных свиданий -
Ведь Андрюша очень
Галантный кавалер.

И так каждый вечер
Бедненький Андрюша
Машу добивался
Почти весь апрель.

Ну а что же Маша?
Маше стало скучно.
Надоели розы,
Кофе и вино.

Маша хочет страсти,
А ее Андрюша
Просто дарит розы,
Будто все равно!

Бросила Андрюшу
Маша очень быстро
И сказала просто
"Дело не в тебе".

Маша горевала,
Но не очень долго -
Ведь теперь Витюша
Лучший на земле.

Витя был не скучный,
Витя был художник,
"Вот мы заживем с ним" -
Думала она.

И они зажили,
Жили не тужили:
Маша на работу,
Делает дела,

Витенька рисует
(Творческая личность).
Пьёт он много водки,
Курит сигарет.

Машенька старалась,
Машенька устала,
А потом решила:
Весело, но нет!

Маша гнала Витю
В шею по проспекту,
И летели краски
Прямо Вите вслед.

Машенька страдала,
Машенька скучала,
И решила Маша,
То что принцев нет!

Но прошло пол года
И на вернисаже
Машенька столкнулась
С мальчиком Ильёй.

Он был очень милый,
Говорил красиво,
Был одет с иголки,
Важным был судьей.

И все закружилось,
Было все, как в сказке!
Машенька влюбилась,
Счастлива была.

Машенька решила,
Что все будет классно,
Что Илюша точно
Ну ее судьба!!

Но случилось горе...
Машенька не знала,
Что Илюша вовсе
Не ее любил.

У Илюши дома
Есть жена Наташа.
Так вот и Илюша
Все мечты разбил.

Не влюбляться больше
Машенька решила,
Никогда на свете,
Ни за что, никак!

Но через неделю
Встретила Машуля
Нового героя...
Это точно знак!


Рецензии