на белой тарелке

Быстрее бы лето, я жду так ромашек,
Дурашливо нежны и липнут к груди,
Их взгляд  с чистою, обычно домашний,
Ответ лепестков верен, как не крути,

На белой тарелке их солнце желтеет,
Цветок непоседлив и вертит головкой,
Опять погадаю, он верно не смеет,
В любви, все наверно, сначала неловки

28.05.2017


Рецензии