Время ушло на круги!..

   (отр...)

Мне бы от боли заплакать
В Зове ночных молитв
Чтобы вернуть обратно
Встречи прощальной крик.

Время ушло на крУги
Стонет в тоске судьба
Стала чужой Подруга
Стала другой она.

Жизнь обнажилась в боле
Я от печали сник
"В поле один не воин!"-
В нём от любви погиб!

И завывает слёзно
В горе своём тоска
Плачут в полесье берёзы
Плачет моя судьба:

Там моя милая Женщина
Свила гнездо судьбы
И наполняет песнями
Чувства другой Любви

Мне бы судьбу оплакать
В стоне ночных молитв
Но не вернёт обратно
Её одинокий крик:

Время ушло на КрУги:
Там Белоруска моя
Стала другому Подругой
И забывает меня...
...
Р.S:
Жизнь обнажила в боле
Эхом последний крик
Я-одинокий воин
В битве полов погиб...
...
             (*~*)


Рецензии
Ушедшее не вернуть... =(((

Рэссика   29.05.2017 10:37     Заявить о нарушении
Милая Аг-Рэссия Сна! Если и повторится,то уже в следующем Круге!..
С уважением С.В. Новых Успехов... 29.05.2017

Вячеслав Вангрет   29.05.2017 11:06   Заявить о нарушении