Родному человеку

Бывают дни, когда не так, как надо,
Когда дела стремятся под откос,
Когда везде, казалось бы преграды
И за вопросом задаешь вопрос

И вроде бы всё те же лица
Вокруг кружатся радостной толпой
А может быть все это просто снится?
Сейчас бы пива и домой...

И снять с себя усталость и тревогу,
Все то, что колется занозою внутри
Ведь это пламя точно ненадолго,
А все большое... Знаю, впереди...

Остыло пламя и порывом ветра
Его усталый пепел унесло,
Но будет долго ощущаться светом
На коже его душное тепло

Все испытания даны нам свыше
Как будто выстроены линией огня
Но ты живой... Ты чувствуешь...Ты дышишь.
А значит справишься,
А значит всё не зря.


Рецензии