Солнце не светит - Ain t No Sunshine

Солнце не светит - Ain't No Sunshine оригинал Bill Withers



Солнце не светит, когда её рядом нет,
Наступают холода, когда она уходит.
Солнце не светит, когда её рядом нет,
И всякий раз надолго так уходит.

Интересно, куда уводит ее след?
А вдруг не вернется, и навсегда уходит?
Солнце не светит, когда её рядом нет,
И жилище вовсе не наш дом, когда она уходит.

И я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю,
я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю…

Хей, я должен детке дать покой и свет.
Но, солнце не светит, когда её рядом нет,
Изо дня в день лишь темнота приходит.
Солнце не светит, когда её рядом нет,
И жилище вовсе не наш дом, когда она уходит.

Всегда, когда она уходит.
Всегда, когда она уходит.
Всегда, когда она уходит.
Всегда, когда она уходит.


Рецензии