Тогда не многие хотели

Тогда не многие хотели
И победить и умереть,
Но всё в себе перетерпели,
Не дали нерв страны задеть
И вырвать сердце ей и душу
И, уходя, не отреклись
И вышли всё-таки на сушу
И звёзды красные зажглись…


Рецензии