Ты всё буквально понимаешь

Ты всё буквально
Понимаешь,
И всё за правду
Принимаешь,
Себя, и то, -
Совсем не знаешь.
Ребёнок,
Что с тебя
Возьмёшь,
Обидишь,
Этим и убьёшь,
А сам
По-прежнему
Живёшь.
28 мая 2017 года.


Рецензии