***

Пустые разговоры до утра на кухне , пустые люди , пустые урны
Все обреченно движется ко дну ,
Но поднимая возмущения волну.
И опуская руки , и поддавшись панике
Мы как герои в фильме о Титанике,
Понуро , медленно и обреченно ,
Мы думаем что с нас довольно


Рецензии