Мечты тогда лишь воплотятся

     Когда сердца к ним единятся,
     Когда истоки духов зла
     Мы истребим в себе дотла


Мир Велик и Жизнь объёмна,
Встанем духом над собой,
Чтоб ключом бил неуёмным
Свет Любви над всей Землёй.

Светлый нрав чтоб торжествуя,
Доброту в сердца вселял,
И народ Земли ликуя,
Все пороки зла изгнал.

И тогда Творцы нас примут
Во Вселенский Высший Мир,
С многих тайн завесы снимут –
Как друзьям устроят пир.

Связь с Землёй не обрывая,
Нам позволят шире жить,
А планета нам родная
Будет ждать нас и любить.

Да, придёт пора, я верю –
Станет Жизнь для нас такой!
Не сподобимся мы зверю –
Примут Землю в Мир Большой!


Рецензии
Особенно понравилось "не сподобимся мы зверю..."!
Вдохновения!

Вероника Луговая-Иванова   29.05.2017 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Желаю Вам дальнейших творческих успехов.

Яков Сид   29.05.2017 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.