по-настоящему

всегда все проходит, и даже звезды падают с потолка.
но пока всегда рядом твоя рука,
пока твой смех из головы не выходит,
пока твой голос меня заводит,
пока я жду твоего звонка,
 
я люблю тебя.
 
я любила тебя вчера,
люблю тебя сегодня
и буду любить в среду.
 
я хочу готовить тебе обеды,
чтобы ты звонил со словами "сейчас приеду",
а когда ты оставался на ночь, это не нравилось бы соседу,
потому что у нас слишком тонкие стены.
 
а я бы все равно любила тебя оставлять.
 
рядом с тобой мне легко дышать, и хочется делать это чаще.
потому что все, что у меня к тебе -
это по-настоящему .


Рецензии