Если

Если верить людям лишь наполовину,
то тогда-Вы сбережете спину.
Если верить людям лишь наполовину-
то подушка дольше вам прослужит.
Если верить людям лишь наполовину,
вас не скроет с головой любви трясина.
Если верить людям лишь наполовину-
ЭКГ оставит ваши ритмы.
Если верить людям лишь наполовину-
на душе не разорвутся мины.
Если верить людям лишь наполовину...станет ясно,
что для "если" нет-причины!


Рецензии