***

земля уходит из–под ног,
а облака плывут все выше.
я в море раствориться смог,
там нет людей и там потише.
частицей наконец–то стал
чего–то хрупкого, большого.
от лжи земной весьма устал
и шума городского.
как сахар в чае, я исчез,
в брахмане атман скрылся.
я верил в магию чудес,
в итоге с чудом слился.


Рецензии