***

небо укутается в серый плед,
затащит людей в постели,
избавит их от ненужных бесед,
капли споют колыбели.

кризализм заполнит с головы до пят
эти уставшие души.
пусть денечек все дружно поспят,
миру так будет лучше.


Рецензии