***

Ты будешь только моей, а я только твоим,
Пусть это будет не скоро, но это сбудется,
Мы нужны друг другу, нам надо это двоим,
Над этим Владыка наш трудится.

Но и мы не должны на него уповать,
Расстояние для нас не преграда,
Я обязан тебе верить, а ты мне доверять,
Ангелы - Хранители за нас очень рады.


Рецензии