Мое перо

Мое перо - перо поэта,
Сломалось в смуте серых дней.
Нет у стиха теперь сюжета
И строфы стали холодней.

На разум тени приодеты,
На взгляд накинут плащ ночи.
Листы чуть-чуть лишь им задеты,
Забыто все... Тут хоть кричи!


Рецензии