Плохая привычка

Я привыкла писать тебе ежедневно,
Это что-то вроде рассвета было.
Я думала, что это безвозмездно,
Но, слишком быстро оно остыло.

Теперь я просыпаюсь в темноте,
В холодной и одинокой ночи.
Я почти забыла о рассвете,
Со мной лишь свет одинокой свечи.

Мне было сначала страшно,
Я боялась даже без тебя дышать.
Я не понимала, что это не важно,
Что мне тебя больше не ждать.

Со временем я научилась,
Я сама свое солнце зажгла.
И с тобой я простилась,
Ты бы не поверил, но я смогла.

Я перестала тебе писать,
Ведь я знала, чем оно кончится.
Я перестала о тебе воздыхать,
Мной больше не движет страх одиночества.


Рецензии