Песок свидетель прибрежный

                Мне, так холодно без тебя,
                На улице лето, тепло,
                При встрече скажу я любя,
                Мне в жизни с тобой повезло;

                Руками к себе я прижму,
                Тобою, душу согрею,
                Тебя по глазам я пойму,
                Что от любви я хмелею;

                А ты мне подаришь свой взгляд,
                Что ты меня тоже ждала,
                И нету пути нам назад,
                Где ты одинокой была;

                Я небо тебе подарю,
                Под шум волны нашей нежной,
                Скажу как тебя я люблю,
                Песок свидетель прибрежный;

                Мы за руки взявшись вдвоем,
                Идем следы оставляя,
                Любовь мы уносим в свой дом,
                Она ведь для нас святая...


Рецензии