***

собрать багаж и разорвать контакты,
сесть в поезд и отправиться одной,
встречать рассветы и закаты
так хочется какой-нибудь весной.
взять книгу и под шум прибоя
все глубже погружаться в строки,
влюбиться в главного героя
и в ветряные нырять потоки.


Рецензии