Пойдет весь мир к черту...

Пойдет весь мир к черту, а я останусь один.
Уйдет миллион их в бездну, но я не прыгну за ним.
Погаснут осколки творений, и я погасну в тот миг, -
Откроются черные дыры, и мир поглотит сердца крик.

Там, где я не был когда-то, - я буду сейчас одинок.
Там, где живут ребята, - я буду как новый пророк.
За светом наступит презрение, и я погашу свечу.
Наступит печаль откровения, - уйду, я не шучу. 


Рецензии