Надоело

Как надоело в жизни все, хочу я тишины,
Забиться в угол бы, да так, чтоб крики не слышны.
Оставить все,заботы кайф, политиков войну,
Уединиться бы, да так, чтоб слушать тишину...

Встаешь с утра, реклама, крик, истерики детей,
И на работе ты сидишь под сплетни всех ****ей.
Сосредоточиться нельзя и не берешь ты в толк,
Зачем зубами ты скрипишь от злости, словно волк...

Как я люблю ночную тишь, прохладу , никого,
Часов настенных тиканье, и нету ничего.
Что в жизни сделать для того, чтобы вот так прожить?
Что нужно, почему? Да и кого просить?


Рецензии