333. Мне бы губами к тебе прикоснуться...

...МНЕ БЫ ГУБАМИ К ТЕБЕ... ПРИКОСНУТЬСЯ...
ПРОСТО И МОЛЧА ...ВОТ ТАК ПОСТОЯТЬ...
В НЕЖНОСТЬ ...С ГОЛОВОЙ ОКУНУТЬСЯ...
ТОЛЬКО БЫ СУЩНОСТЬ ...ТВОЮ МНЕ ПОНЯТЬ...

ЗАПАХ И МУСКУС МЕНЯ ...ТАК ПРЕСЛЕДУЕТ...
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО ...В ЖИЗНИ МОЕЙ...
Я ПОНЯЛА...ЧТО ЭТО ...КАК СЛЕДСТВИЕ...
НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕ ЖЕ... СИЛЬНЕЙ...

МНЕ НРАВИТСЯ...СТРАСТЬ ТВОЯ ...НЕУЕМНАЯ...
И ТАК УЮТНО БЫТЬ... ЖЕЛАНИЕМ ТВОИМ...
АХ...КАК ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ ...НЕСКРОМНАЯ...
И ВСЕ ЭТО НАМ ПРИНАДЛЕЖИТ... ДВОИМ...

ВЫБОР ТВОЙ ВСЕГДА ...УДИВЛЯЛ МЕНЯ...
НО Я...НА МНОГОЕ ЗАКРЫВАЛА... ГЛАЗА...
ТОЛЬКО БЫ МНЕ ...НЕ ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ...
Я И ЖИВУ С ТОБОЙ...ЧУТЬ ДЫША...      


Рецензии
Изумительная любовь, Татьяна, с завистью

Жюр22   28.05.2017 17:53     Заявить о нарушении
...ДОРОГОЙ МОЙ ЖЮРОЧКА...ТАК ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ОТ ВАС ТЕПЛЫЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ
ОТЗЫВЫ...БЛАГОДАРЮ ВАС...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ...

Татьяна Огуречникова   28.05.2017 18:50   Заявить о нарушении