Тайна

Синее небо. Звезды. Луна.
Черною птицей полночь кричала.
Хлопнула крыльями резко она,
Будто страницу грядущего дня
Перелистнула в начало.
Тайною тайн опечатан сей час.
Так под покровами ночи
Этот таинственный полночи глаз
Нашу реальность пророчит.
Здесь формируются сладкие сны
Или кошмары астрала.
Недосягаемый реверс луны -
Тайна ночного портала.

28.05.17г.


Рецензии