А у любви...

А у любви красивая душа.
Она добром и светом наполняет.
И вроде бы приходит не спеша,
А кружит так ,что сердце замирает.

А у разлуки грустные глаза.
В них неспокойно плещется беда
Так сложно все понять, не ошибиться,
Не доверять, не изменять и не влюбиться.

У одиночества подлейшая душа.
Оно разлуку на разрыв меняет.
От счастья , нежности и нет следа.
Разбитая душа осколки собирает .


Рецензии