Вам имущим в Мир Грядущий очень низок шанс попасть

Вам, столь сладенько живущим, жизнь, коль будет, то не в сласть


Там суда земного мало,
Где честь, совесть предают,
Мы приблизились к причалу,
Где свершится Страшный Суд!

Вы, правители, избрали
Гадкий курс для всей страны,
Хамство встало без печали
За рулём мирской казны.

Дали недра очень щедро
Вам приличный капитал,
«Греет» он совсем не бедных –
Мимо них скользит сей «нал».
                2011 г.


Рецензии