Молиться буду за тебя

Молиться буду за тебя.
Чтоб твоё сердце ровно билось…
Жила, чтоб в радости, любя.
Всё в жизни счастливо сложилось...
     Молю прощенья за грехи.
     Что в нашей жизни не случились.
     Наблюдать твои успехи.
     Чтобы с тобой не приключилось…
Чтобы нашла ты утешение.
В том, что приятно для души.
Ушли, чтоб в прошлое лишенья.
Принять решенье не спеши...
     Хранятся чувства дни и годы.
     Они с годами не стареют.
     Лишь укрепляют их невзгоды.
     Вновь воскресая, чувства зреют…
В любви советы бесполезны.
Через преграды на пути.
Сквозь боль, невзгоды и болезни.
К любви стараемся идти…
     Свою любовь держите крепче.
     Невзгоды надо переждать.
     Мы за любимых ставим свечи.
     Чтоб счастьем жизнь сопровождать…....
Молиться буду за тебя.
Чтоб твоё сердце ровно билось…
Жила, чтоб в радости, любя.
Всё в жизни счастливо сложилось...
     Жила, чтоб в радости. любя.
         Всё в жизни счастливо сложилось.
            Всё в жизни счастливо сложилось.......


Рецензии