счастье-оно простое

Счастье-оно простое: 
В улыбках твоих детей.
Но ,знаешь,оно того стоит,
Ведь как бы ты не взлетел,
Ни небо тебя спасает,
Ни звезды согреют в ночь,
А крепче других ласкают
Твой сын,а быть может дочь.
И все ,чем ты жил на свете,
Поверь мне,сведёшь к нулю,
Когда заболеют дети,
А скажут тебе :"люблю"
Вдруг осознаёшь ,прежде
Ты счастлив и не бывал.
Их смех озорной и нежный-
Вот это есть высший бал!
А все иное пустое,
Не стоит твоих смертей.
Ведь Счастье -оно простое:
В улыбках твоих детей.


Рецензии