Жизнь лежит, как цепь чужих ошибок

Жизнь лежит, как цепь чужих ошибок.
Жизнь летит звездою в темноте.
Каждый, кто хоть раз попал на дыбу,
Будет после сам на высоте.
Там его ничто не испугает.
Там он сам способен всех понять.
Даже если жизнь пойдёт другая,
Даже если сразу не обнять.


Рецензии