Узник сумрака

Я просто стал одним из них
Когда их убивал,
Но сложно жить в таком бреду
Навеки я пропал.

Меня давно не видит люд,
Но я их вижу всех,
Они в бесстрашие живут
И лишь погаснет свет...

Во тьме их ждёт
Лишь страх и смерть,
Я жить хотел
И долго не стареть.

На свете нет страшнее мира
Одна лишь темнота,
Она не станет нас щадить
Добьёт как дважды два.

И жнец пытался мне сказать
Что надо мне идти,
И что напрасно света ждать
На тёмном мне пути

Я призрак, пленник темноты
Меня начнут искать
А я скажу, не стоит вам
Напрасно жизнь терять.


Рецензии