Надейся до конца

Ничего на свете нет дороже,
Дней, что озаряют счастьем жизнь,
Только не хотим их замечать мы,
Думаем, что так должно и быть.

Но хорошее не может длится вечно,
И на все отводится лимит,
Ты сегодня бодр,здоров и весел,
Ну а завтра болен и разбит.

И когда болезнь "волной накроет",
И не смогут вылечить врачи,
Все равно надейся и держись,
И расстаться с жизнью не спеши.

И тогда поверь - из ниоткуда
Вдруг надежда превратится в чудо!


Рецензии