Тишина веков

Тишина веков -
Глубина без слов,
Зори ясные..

Меж веков и дней
Льется дивный свет, -
Солнце красное
           Шлет тепло…

Если выйдешь ты
Из потоков вод
Сном струящихся,

Взгляд издалека
Сквозь года - века,
Чрез пространства
       Галактик и звезд…
   

Ощутишь вокруг
Тишину веков,
Данность вящую.

Мудрость между строк
Где души урок -
Дар Светящийся,
           Дар Любви…


Рецензии