Любовь не горит

От долгой разлуки чувства в секунду сгорают спичкой,
и секс с тобой однажды стал рутиной обычной привычной.
Рай в шалаше не выдержал проверку временем,
Помнишь,мечтали,что друг другу кольца мы оденем?
Корабль,под названием "Семья",терпит крушение,
Я жду?Надеюсь?Верю?Примешь ты сердечное решение.
Признаюсь,я однажды струсила,ты почему то отпустил штурвал,
у меня остались наши дети,а ты,ты ушёл в карнавал.
Ты мерил мужское горе стаканами,я женское мерила слёз океанами.
Помнишь,были не от градусов и слез,друг другом пьяными.

От долгой разлуки чувства в секунду вспыхнут пожаром,
я счастлива,что ты стал"Семьи" однажды капитаном!
Говорят,что разбитые сердца нет смысла клеить,
предавшему лишь раз не стоит больше верить.
Я знаю!Люблю!Скучаю!С командировок трепетно встречаю,
от страстных поцелуев,нежных ласк твоих сгораю.
Признаюсь,ты моя боль,мое благословение,мой никотин,
Роман написан небесами между тобой и мной один.
Помнишь собирали осколки того,что уцелело.
Назло всем и всему любовь осталась,остальное всё сгорело.


Рецензии