***

Души невидимые взором
Страдают присутствием живых,
Души мертвых страдают,
Они страдают видя как мы ведем себя.
Наблюдая как мы страдаем,
Страдаем из-за пустяков.
Страдаем из-за любви неудачной.
Страдая люди, разводят огонь
Огонь печали, огонь горе,
Мертвых душ ходящих по Земле.


Рецензии