Моя любовь

И карандаш я в руки взял
Поспешно чиркая бумагу
Твой вырисовывал овал
Лица, тепло, души браваду

Я в сердце вглядывался - тщетно.
На свет летел как мотылёк.
В тебе не свет, а холод блеска
Тепла дотлевший уголь. Ёк!

ВздрогнУло сердце, много лет
Казалось что тебя искал я...
И вот нашёл сомнений нет
С тобой бы век не расставался

Как птицы сизы улетели,
Так всё растаяло как дым.
Так сладко соловьи нам пели...
Как горько быть теперь чужим...


Рецензии