Я верю есть на свете бог, у каждого в себе

Не видел БОГА,
Не молился, не крестился.
Но знаю, есть на свете БОГ!!!!!!

Возможно он живет в душе,
Внутри тебя, в твоей душе!
Твой БОГ,который тебя любит.
И никогда тебя он не предаст!!

Не предаем ведь никогда,
Мы тех. кого по-настоящему мы любим!!!
Пока БОГ с нами навсегда,
А БОГ ведь это вера и любовь!!


Рецензии