Осень пеплом обожгла

Осень пеплом обожгла.
Горьковатая, как тмин.
Неприглядная, как мгла.
Столько золота- в камин.

Я не жлоб, но всё же жаль.
Не отыщешь и в сети
Слитки...
                Память на ножах
С бытием, чтоб не сойти

Мне с ума от вешних слов.
Только грусть, одна печаль.
Ни друзей нет, ни врагов...
Жаль...
              кого?..
                не знаю.
                Жаль...


Рецензии
Всех и жаль.
В целом.
Не по отдельности же...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   28.05.2017 08:59     Заявить о нарушении