Дайте мне сто двадцать фуэте

Дайте мне сто двадцать фуэте,
Что-нибудь скажите наудачу…
А ещё – вино с Алиготе*
А ещё – три финика на сдачу,
А ещё – улыбку на гарнир,
А ещё – надежду, если можно
Взять с собою весь крещёный мир
Наш…
И тот, не наш, пока безбожный…

*Мухранули, План гри, Грисе блан, Троен Блан


Рецензии