С Днем свадьбы!

                С наилучшими пожеланиями
                Антону и Ксении в день их
                бракосочетания

Дорогие Антоша и Ксюша,
Свадьбы день – день рожденья семьи.
К пожеланиям искренним, лучшим
Пусть добавятся строки мои.
Вам тепла и любви, и участья
Я желаю на множество лет.
И огромного чистого счастья,
И событий приятных букет!
Чтобы всё, что хотелось – сбывалось,
Чтобы радость с успехами – в дом,
Чтобы солнышко вам улыбалось,
Собирая семью за столом.
А в семье – мама, папа и дети,
Каждый каждому – искренне рад.
Чтобы в ласковом утреннем свете
Нежно таял цветов аромат.
Пусть готовятся плюшки и каши,
Пусть за планом – желанный сюрприз,
И мечты сокровенные ваши
Былью делает добрая жизнь.
Пусть здоровье, удача, достаток
Будут с вами везде и всегда,
Пусть в душе, в отношеньях – порядок.
Вам совместной судьбы на года!
А сегодня семья молодая
Начинает свой правильный путь.
Дорогие, мы вас поздравляем!
Мужем добрым, Антошенька, будь!
Ксюша, стань ты женою примерной,
Чтоб жилоcь вам прекрасно двоим,
Умной, любящей, искренней, верной,
И Антон тоже станет таким.
Потому в сотый раз вам желаем
Бесконечной красивой любви.
От души вас сейчас поздравляем
С Днем рождения вашей семьи!

27 мая 2017 г.


Рецензии
Чудесное поздравление, Мариночка!

Улекса фон Лу   19.06.2017 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларисочка!

Марина Борина-Малхасян   21.06.2017 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.